АТ
В расцвете спелости и сока,
Тем глубже в прошлое уходишь
Найти ответ к вопросу жизни
И наступающего дня.
И грусти не отдашься вволю,
И счастьем чутким окрылён -
Там впереди её свобода
В молчанье накрывает стол.
И ждёт когда герой сердечный
Переведёт часы назад,
В обратный ход от пасти зверя
К природы изначальным дням.
Где общество в любви и неге
Готовит пашню под зерно
И очарованные дети
Внимают ритмам дальних звёзд.
И прошлого закат встречая,
Улыбку шлёт Земле Отец
На перекрестье двух сердец:
Творца и Музы его славной.
Свидетельство о публикации №113012410204