Поминальное

Мы отправляем в последний путь
тех, кто для нас что-то значат.
Над могилою тихо плачем.
Собираясь, чтоб "помянуть"

соберемся за рюмкою водки
родные друзья знакомые.
Поплачем о случившимся горе.
И разойдемся в свои обеходы.

Все забудется. Засуетится.
Снова жизнь повседневная. Будни.
И из уст потерявших слышится
"я тебя никогда не забуду"


Рецензии