Когда медлительной рукою...

Когда медлительной рукою
Христа Да Винчи рисовал,
Тогда Европы всей толпою
К нему свет знатный прибежал
Смотреть, как Бог рукой выводит
Через художника-творца
Прекрасный образ! – и возводит
В чертах Господнего лица.












Январь 2013г.


Рецензии