Свободу Pussy Riot!

*****

От бесовских плясок мало пользы.
В Храм девчонок лазить не просили.
Это правда! – виновата вседозволенность,
Но на то и суд, что посадили.

С ртов сорвали митинги заплаты:
«Дайте этим девочкам условно!»
По формальностям они – не виноваты,
По делам своим и совести – виновны!

Хорошо, что кончилась бесславно
Ваших плясок мерзкая дорога,
Что несёте вы России православной?
Вандализм и поруганье Бога.

Всё  - зачем? За славу или злато?
Если ты – красива, как мадонна.
По закону – нет, не виновата
По духовным преступлениям – виновна!

Может, вы намаялись, устали,
Церковь – мать, зовёт нас и прощает:
Что бы вы про Бога не сказали
Поругаем не был Он и не бывает.

Соревнуются безумные в стараниях
Кто больней религию укусит.
Как апостолов мы знаем по Деяниям:
Спилены кресты в поддержку Pussy.

Вся страна – в духовное затмение,
Не о них теперь нам думать надо:
Это – на Россию наступление
Это – только шаг в работе ада.

Что же мы творим так часто, люди?!
В области души сакральной, главной!
А Россия – ну, конечно, будет
Разной… И, конечно, православной.

*****

28 августа 2012 года


Рецензии