ЛИЦА

Лица людские мелькают и льются.
Лица печалятся, лица смеются,
Думают, грезят, скучают, зевают,
Вдруг появляются и исчезают.

Лица на улице и на работе;
Старые, юные, лица в заботе,
Яркие, тусклые, лица как маски…
В калейдоскопе меняются краски…

Лица людские мелькают и льются.
Лица печалятся, лица смеются.
Лица людские мелькают, мелькают…
Я растворяюсь средь них, исчезаю!


Рецензии