Школьный

Выпускным утром запомню рассвет.
Запомню минуты, часы и недели.
И нет ничего лучше прожитых лет,
Тех лет, что в памяти прочно осели.

Смех и улыбки друзей и знакомых
(когда-то; сейчас незнакомых людей)
Остались теперь на страницах альбомных.
Откроешь - и станет немного теплей.


Рецензии