Мне в день рождения

Солнце светит в окно
Яркозимнее.
Улыбнулось оно
С неба синего.
 
Бриллиантовый снег
Лежебокою
Не прервёт свой ночлег.
Кареокая
 
Ты открыла глаза
С замиранием.
Я застыл,как слеза
В ожидании.
 
Поцелуй на щеках.
Пробуждение.
Шёпот твой на устах:
-С днём рождения!-


Рецензии