Яд

Голая, лживая радость,
В душу запала печаль,
Слов мне твоих не надо,
Мне тебя просто жаль.

Жаль и себя немножко,
Жалко багряный закат,
Чаще и чаще в окошко,
Капли врезаются в такт.

За душу, цепляются листья,
Пытаются что-то сказать,
Но серой, испачканной кистью,
Успела печаль написать.

"Он был когда- то весёлым,
Когда- то был добрым, смешным,
Был лучиком света, злачёным
Но всё уничтожить решил".

Дааа...Всё я утратил напрасно,
Потерял и тебя, и себя,
На столе, лишь, бутылочка красного,
Я погиб, подмешав горький яд.


Рецензии