Все как обычно

Снова... Каждый день, все как вчера.
Мы как дураки по граблям ходим.
Я тебе - упреки до утра,
Ты мне - обещанья, как и многим...

Вроде бы все просто изменить...
Только вот не просто оказалось
Глотку алкогольную зашить.
И опять навалится усталость...

И опять с тобой, как дураки,
Бегаем в мышином лабиринте.
Выход есть, да как его найти?
Люди, боги, время... Помогите...


Рецензии
Что тут скажешь...

Евгений Сипенятов   26.02.2013 17:27     Заявить о нарушении
А ничего.. все как обычно, как у многих...

Наталья Зорина 83   26.02.2013 18:05   Заявить о нарушении