Счастье с нами...

Как лечебный бальзам ,сердце лечит от ран...
Боль уходит и вновь прилив силы!
Лишь появишься ты...сразу чувств ураган...
Обретаю я крылья, Любимый!

Говоришь ты слова...все кружится, плывет...
Я вбираю в себя твою нежность...
Провожая закат, вновь встречаем восход...
Нам друг друга любить...неизбежность!

Мы не знаем с тобой...что же дальше нас ждет...
И гадать нет нужды...будь что будет...
Просто, верим вдвоем, Любовь горы свернет...
Счастье с нами,  Удача - прибудет!


Рецензии