Нежностей нежней
люблю тебя всех нежностей нежней
но отчего то смотришь отчуждённо
стою столбом в толпе заворожённой
у приоткрытых царственных дверей
заглядываю с любопытством в щель
а там в кадрили изогнулись тени
на стенах то портрет то акварель
и окна в сказке вычурных сплетений
а больше ничего не разглядеть
лишь темень с откровенною насмешкой
меня толкают страхи в круговерть
и я кажусь себе ненужной пешкой
Свидетельство о публикации №113012410056