Летишь под рябостью небес

Такой незримою волной,
Воздушной, лёгкой,  быстрой
Ступаешь алою стопой
В чудесном танце мыслей.
Летишь под рябостью небес,
Купаясь  в кудрях  вихрей,
Кружится  луг, смеётся лес,
Танцуем  танго  быстро.


Рецензии