Малышкины трупы
частным
подводникомЪ
чтобы честно служить
манекеновой "родине"
я хочу стать
доктором Нэмо
чтобы души
калечить умело
я хочу
постоянно ,
малышка !
открывать
с раздных сторон
как - эл. книжку
знаешь с тех пор
я - не читаю
любые книжки
только - люблю
и люблю
прижавшись к
моей
малышке
- можеш ли ты
отнять у меня мышку ?
- запросто , как по книжке
кого-то
всегда
n надобно устранить !
иначе малышке - не жить
Fuck the Mouse !
Свидетельство о публикации №113012400100