всё заметёт...
ажурные чулочки нацепила.
И пеньюар с пушистой бахромой
берёзкам стройным щедро подарила.
Там что-то обнажила, здесь прикрыла,
пушистые сугробы, как постель.
И белые снежинки так красивы...
И не нужна совсем ей акварель.
И чистота снегов и первозданный профиль...
узорами искрится на стекле.
Зимой Душа убранства тоже просит...
Всё заметёт... метелью в феврале.
Свидетельство о публикации №113012309987
Светлана Дмитроченко 25.01.2013 22:45 Заявить о нарушении
Валентина Гидлевская 26.01.2013 14:11 Заявить о нарушении