С Днем рождения!
Приближаясь к нему,растворяюсь я в нем,
Попадая в миры незабвенной мечты,
Неспроста же мне встретился именно Ты ?!
В День рожденья хочу я тебе пожелать
Никогда не хандрить,никогда не хворать
Быть творцом и кудесником всяческих дел
Ведь коммерция в жизни - еще не предел
Раскрывайся,дерзай,познавай вновь и вновь
Смысл жизни,надежды и веры в любовь
Шелест листьев в лесу,шум ночного дождя
В первозданной природе узнай Ты меня
В сердце каждого есть драгоценнейший клад
Он дороже похвал,он дороже наград
Только вот отыскать его трудно ,порой,
Ты ищи!И найдешь его, мой дорогой
А еще я желаю тебе долгих лет,
Чтобы в музыке видел Ты радуги цвет,
Чтоб в глазах твоих ясных всегда был рассвет
Я желаю тебе в жизни только побед!!!
2000 год
Свидетельство о публикации №113012309950
Татьяна СССРовская.
Бояр Леонидовна 08.02.2013 14:52 Заявить о нарушении
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 08.02.2013 18:08 Заявить о нарушении