зерно
по ледяным сердцам
сердцам горячим...
ослепшим взглядам...
взглядам зрячим....
остаться с тем..
что не исчезло в дым..
и так идя
зерно лишь сохранить..
лишь ту
всепобеждающую малость....
ту светоносную
живую радость
способную...
ЛЮБИТЬ
НАСТЕНЬКЕ
Свидетельство о публикации №113012309947