с ответом
По какой из причин мне налили чуть меньше нормы?
Почему кочевали Сарматы? И чьи обиды
Повлияли на цвет твоих глаз? И какие формы
Женских тел Тициану виделись днем и ночью?
И зачем мы пишем, беснуясь, что все - невечно?
Почему абсолютно из всех я узнАю любимый почерк,
Когда (вдруг) принимаю за факт, что лицА не встречу?
Всплеск, удар, пуля точно пробила бы землю,
Если ты на одной, а я - на другой из двух точек диаметра.
Все ответы твои и советы, которым я внемлю,
Были б выстроены шестистопным одним зигзаметром.
Но ответы дает Википедия, мрачным ямбом
Или, может, почти белой рифмой, да даже прозой.
Мне долили паршивые 200, моим же граммам
На сегодня не стать упоительной метаморфозой.
Сэ пуркуа, ма шэрри, залезаю обратно в компьютер.
Мной бы вряд ли гордился, конечно, Людовик Третий.
И не рад бы знакомству был (точно уж) Мартин Лютер,
Но отныне меня охраняют другие сети.
Свидетельство о публикации №113012300994