Точно мёд
Понять где зарождается любовь
И где она там у меня внутри,
Всего волнует вновь и вновь.
Не оставляя на минутку,
Занозой душу раздирает.
Повязан ей я не на шутку,
Я раб её, она то знает.
И понял я в крови гуляет -
Она, не ведая границ,
На вся и всё во мне влияет,
Склоняя пасть пред нею ниц.
Надежды сеет, сладострастье,
Блаженством манит, ласку шлёт
И, разрывая вдруг на части,
Бальзам и мёд на раны льёт
29.08.05
Свидетельство о публикации №113012309887