Мне снилось дно...
на мутном пресноводии
и в глубине необозримой вод
мне снился глас,
что был как свет неоновый
в осколках зеркала сознанья моего.
И я искал, но видел отражения...
И я был пьян и не хотел всплывать.
Я видел смерть,
но видел и рождение,
но так боялся это осознать.
На дно ложась
я только был мгновением
и дно дышало и тянулось поглотить...
А я сиял, я чувствовал биение,
пульсацию, что трудно позабыть.
Оно росло во мне
и вне в объятия, но не в оковы
здесь я был собой...
И дно мне стало избранным проклятием:
я видел сон и я был этим дном...
Свидетельство о публикации №113012309875