Утони в любви

Любовь-это прекрасно
Ты всегда летаешь, думаешь о нем
И перестань орать дура, что «напрасно»
выпущены сердцем  слова твои  якорём

Любовь-это что-то другое
Которое живет внутри
Чувство правит тобою
и его уже никак не оценит жюри

Любовь-это терзать себя
Сгинаться от чувства напополам
делать ошибки, все рубя
и отдать себя на растерзание орлам


Рецензии