Недели две. 28. 07. 09

Недели две, несущих нам
Столь много и чуть чуть
Тепла, что должен потерять
Но все равно ищу

Недели две, где был и смех
И будто радость есть
Брать, буддто поднимаясь вверх
Неискренюю смесь

И будто в сердце есть любовь
И вроде тянет, но...
Вернуть бы ту Любовь, что знал
Недели две давно...

Моя вина, моя во всем,
Лишь ты была права,
Когда любила "духом, сном"
Не меньше, чем себя

И две недели дали знать,
Как сложно отдавать
То, что боялся потерять
Недели две, назад...

И снова вот "веселья" нет
Компаний шумных тоже
Сижу сквозь ночь - в окошке свет
Он на тебя похожий...

я думаю, и верю я,
Что счастлива ты будешь
Пишу, и плачу, для тебя,
Быть может не осудишь

Недели две... другой порой -
Прожил и не заметил...
недели две... скупой слезой
В душе своей отметил...


Рецензии