Встречи с Вином 9
Я спросила:
- Почему ты подарил мне календарь 2013 г. ?
Тиль сказал:
- У тебя нужно календарь.
Я не хочу твой свидании между мои свидании.
Я кивала головой:
- Ну, что это проблем, если я пишу мои планы между твои?
Тиль осмотрел мне:
- Ну да, если я читаю, что ты будешь встречить Хосеф К. и Франц Кафка, тогда я беспокойни.
Я ответила:
- Да, но если ты встречишь на это срок Владимир Н. и Тимофее Пнин, тогда я беспокойни тоже.
Тиль был средиться:
- А почему ты пишешь твои встречи в моим календарь?
Я была недовольно:
- Если у меня не своя календарь?
Тиль торжествовал:
- Смотри, здесь твой календарь - новый и без один личная дата.
Я кивала головой:
- Хорошо. Теперь я запишу, когда я буду уезжать.
Тиль смотрел недоверчивый:
- До Хосефа и Франца, или что?
Я смеялась:
- Нет. Но, все стоит в моим новом календарь.
Свидетельство о публикации №113012309771