На следующий день
И фанфары отзвучали,
Сразу на год постарел,
Дни кнутом, как будто, гнали.
Прозвеневши бубенцами,
В небытьё они ушли,
Промелькнули пред глазами,
Память, душу растрясли.
И взгрустнулось и всплакнулось,
Взгляд упал на календарь,
Ишь как быстро жизнь крутнулась,
День бубню, как пономарь.
28.08.05
Свидетельство о публикации №113012309767