Пусть накроет меня чадом исчадия ада

Пусть накроет меня чадом исчадия ада,
Без страданий никак, значит в жизни так надо.
Пусть стучит одиноко одинокий стукач,
Обернувшись в промерзший дырявый кумач.

Пусть на сердце тревога нещадно тревожит,
Не забыть мне их страшные мерзкие рожи.
Пусть у страха глаза величаво глазасты,
Страх избавит от едких душевных балластов.

Пусть у песен словесных нет слов и в помине,
Будут ноты гореть в позабытом камине.
Пусть оратор молчит молчаливо и скучно,
У немого есть шанс быть болтливо радушным.

Пусть для жизни пустяк станет вдруг очень важным,
В мелочах - соль судьбы, даже дважды.
Пусть накроет меня чадом исчадия ада,
Значит это мой выбор, значит это так надо.


Рецензии