Снежным комом

Снежным комом,
Как знакомо,
Что за ширмой
Любое слово
Высший смысл
В себе несёт.
А как преподносится,
Как и кому знакомо,
Ключик кто подберёт.?

Апофеоз времени,
Что за чёрт.
Раз на раз не приходится.
Отгородится бы хорошо..
Так надоели междоусобицы..


Рецензии