Одинокий, обиженный, гордый...
Я уйду, не прощаясь с тобою.
Ты поймешь: было все до меня,
Но не все это было со мною:
Звонкий смех и печаль на душе,
Слезы счастья и боль расставанья,
Дивный сон на любимом плече
И поток мимолетных свиданий.
Я уйду, не сказав важных слов,
Что навечно желаю остаться,
Наломали с тобою мы дров,
Не хотим, но пора нам расстаться.
Ты не станешь за мною бежать,
Хлопнешь дверью рукою нетвердой,
Я уйду, разучившись прощать,
Одинокий, обиженный, гордый.
Свидетельство о публикации №113012309667