Я твой взгляд равнодушно слепой

Я твой взгляд равнодушно слепой
Буду жадно искать глазами,
Не найти в этой жизни покой,
Пока сердце твое под замками.

Пусть заносит снегами пути,
Пусть дорога трудна и далека,
Я готов до конца все пройти,
Чтоб с тобою побыть хоть немного.

Каждый твой равнодушный вздох,
Каждый брошенный жест неохотный -
Не порвать мне твоих оков,
Не уйти от тебя непорочным.

Я твой взгляд равнодушно слепой
Среди тысячи взглядов узнаю,
Побегу, полечу за тобой,
Хоть по самому острому краю.


Рецензии