Тане

Я буду кричать очень тихо,
Хрипло шептать о тебе,
Как же мы были наивны
С жизнью играть наравне.

Я буду рыдать с улыбкой,
Бесслезно грустить и не спать,
Жизнь моя стала мне пыткой,
И прежним мне уж не стать.

Я буду чужим в своей стае:
Забытый, забитый, один, -
Но никогда не покаюсь,
Что так и остался другим.

Я буду... а ты уж не будешь,
Теперь тебе вечный покой,
Уходят однажды люди,
Так и не взяв нас с собой.


Рецензии