Танечке... так рано и несправедливо ушедшей

Я не хочу говорить о тебе "была",
Ты все еще здесь, ты рядом - я знаю,
Но твой номер молчит, ты ушла в двадцать два,
Как будто снежинка на солнце растаяв.

А за окном моим воет метель,
Грустные ноты на душу кидая,
Нам не пройти этот путь без потерь,
Жаль, что мы ценим лишь то, что теряем...


Рецензии