Несчастная любовь
Пытаюсь забить свою грусть,
Был я когда-то потешным,
Но выбрал неправильный путь.
Сердце залито кровью,
Кислотно пылает грудь,
Я отравился любовью,
Словно испил ртуть.
Мыслей назойливых много,
Дум оголтело седых,
Каждый своею дорогой
Мы разбежимся. Старик
Будет смотреть нам в спину,
Качая больной головой:
Не найти мне причину,
Чтобы не быть с тобой.
С ним соглашусь я, наверно,
Но так и не сделаю шаг,
Свою любовь безответную
Я разорву в пух и прах.
Свидетельство о публикации №113012309646