Сложно о себе

Когда один я, мне не счесть числа,
Я бесконечен в одиночестве глубоком,
Упал я в бездну бездуховности и дна,
Жизнь изгнивает от слащавости порока.

Я заполняю мир тщедушием и мглой,
В тумане совести не вижу оправданий,
Я был бы рад побыть еще с тобой,
Но в одиночестве я буду в наказанье.

Я разбиваю отражение свое
Во всех зерцалах, укрывающих сомненье,
Когда я слеп, моя душа поет,
Не видя толп забитых осужденья.

Когда я глух, не слышу голосов
Укора, зависти, предательства и власти,
Я закрываю сердце на засов
И оставляю за бортом ненастье.

Я на часах своих все стрелки растерял,
Судьбы моей давно уж ход напрасен,
Путь предрешен, окончен жизни бал,
Но так конец ее смертелен и прекрасен.


Рецензии
"...Судьбы моей давно уж ход напрасен,
Путь предрешен, окончен жизни бал..."

Но! Всё же я не так опасен?
Как деспотичный Каннибал? ;)...

Мастрояни   23.01.2013 20:36     Заявить о нарушении