01. 10. Весы

Я весы по гороскопу,
У меня всё на счету
Игрушки бережно храню,
Порядок в доме наведу

Себя, в порядок приведу
Красивой быть, всегда хочу

Все тайны сокровенные,
Поставлю на весы
Храните ангелы меня
И тайные мои мечты

01.10.2012


Рецензии