Брату
позабыл свою душу когда-то,
Босы ноги в камнях растоптав,
на вершине оставил я брата.
Он в любую невзгоду за мной
По пятам шел, храня мое сердце,
Охранял мою жизнь и покой,
Обнимал, помогая согреться.
С ним порою преграда как мост
Открывала нам путь далекий,
Каждый поднятый жизненный тост -
Каждый прожитый день нелегкий.
Каждый трудный последний вздох
Рядом с ним мне казался первым,
Как бы ни был тогда я плох,
Он всегда оставался смелым.
Он боролся с улыбкой в устах,
Забывал про печаль и тревоги,
Лишь однажды немного отстав,
Не давал больше поводов к дроге.
Я в далеких холодных краях
Позабыл свою душу когда-то:
Я оставил лежать на камнях
Навсегда одинокого брата...
Свидетельство о публикации №113012309629