Полбутылки виски
На моём столе,
Много пьяных мыслей
Бродят в голове,
С кем бы разделить их?
Рассказать как есть,
С кем бы мне забыться
В этот странный день?
Как хочу попасть я
В дальние края,
Как хочу увидеть,
Ту, что ждёт меня,
Как хочу коснуться,
До неё рукой
И поверить в счастье,
Что передо мной.
Но сижу один я,
Предо мной бокал
И бутылка виски -
В этот день я пьян,
Я не алкоголик,
И пью не за любовь,
Просто день рождения
Отмечаю свой.
2011 г
Свидетельство о публикации №113012309598
Наивная Асенька 31.07.2013 13:16 Заявить о нарушении