Много страниц написано...

Много страниц написано,
Слов уже много сказано,
Жизнь пролетает летами,
Весями да далями.

Читано много, да мало же,
Много страниц перевёрнуто,
Скомкано судеб столько же,
Сколько деньков прожито.

Мы проживаем весело,
Слёзы утрём и поехали,
Много друзей теряно,
Неправдами и неверами.


Рецензии