Милосердие
Сохрани в сердце нежность,
Пыль житейских дорог,
И душевная щедрость
Не уйдет за порог.
Сохрани в сердце ласку,
И на зов поспеши,
И не верь глупым сказкам
В запредельность души.
Что дано нам от бога:
Ум, добро, благодать,
Мы должны хоть немного
В этом мире отдать.
Свидетельство о публикации №113012309520