В сердце колят уколы

В сердце колят уколы
И по стенкам неспешно
Стекает кровь.
На зрачках расцвели узоры,
И теперь по точкам
Пульс стучит мне в бровь.
Мы сложили быстро
Свои тихие игры
По местам.
В теплоте этой душно,
Только рвутся листья
И растет тюльпан.
Занавеска дрогнет
Испуская вопли
И замолкнет вновь,
В сердце колят уколы
И по стенкам неспешно
Барабанит кровь.


Рецензии