Мама и дочка

А сколько в осени красы,
Одеты в золото леса
И словно музыку любви,
Играет нам шумящая листва

Под эту музыку любви,
Аисты красавиц принесли
Мама, дочка с красотой земной,
Они несут любовь собой

Всё это счастье на Яву,
Досталось сыну моему
Счастливая твоя судьба,
Любви и счастья Вам, на долгие года!

16.05.2012


Рецензии