Жива сибирская частушка
ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПРЕДЛОЖИТЬ.
ВСЕ СИБИРСКИЕ ЧАСТУШКИ
С НАМИ ВЕЧНО БУДУТ ЖИТЬ!
КАК БЕЗ КУРОЧКИ-НЕСУШКИ
НА ДЕРЕВНЕ НЕ ПРОЖИТЬ,
ТАК БЕЗ НАШЕНСКОЙ ЧАСТУШКИ
МОЖНО КРЫЛЫШКИ СЛОЖИТЬ.
ЕСТЬ ГАЗЕТЫ КАК ТОЛСТУШКИ,
ТОЛЬКО НЕЧЕГО ЧИТАТЬ.
МЫ Ж СИБИРСКУЮ ЧАСТУШКУ
БУДЕМ ПЕТЬ И ПОЧИТАТЬ.
ТЕЛЕВИЗОР КАК ИГРУШКА,
РАЗ ИГРУШКА – ТЯНЕТ К НЕЙ.
А СИБИРСКАЯ ЧАСТУШКА
ЯРЧЕ, ЗВОНЧЕ, ВЕСЕЛЕЙ!
НЕ НУЖНА ПИВНАЯ КРУЖКА.
ОТ СПИРТНОГО БРЕД И БОЛЬ.
НАМ СИБИРСКАЯ ЧАСТУШКА
ЗАМЕНЯЕТ АЛКОГОЛЬ.
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ КАК ВЕСНУШКИ
У ВСЕЛЕННОЙ НА НОСУ,
А СИБИРСКИЕ ЧАСТУШКИ
СЛОВНО ЯГОДКИ В ЛЕСУ.
ХОРОША МОЯ ИЗБУШКА,
ОКНА СМОТРЯТ НА ИРКУТ,
А В ИЗБУШКЕ ТОЙ ЧАСТУШКИ
МНОГО ЛЕТ СО МНОЙ ЖИВУТ.
ЖИЗНЬ МУДРА, А НЕ ПРОСТУШКА,
В НЕЙ ШИПОВ ПОЛНО И РОЗ.
ПУСТЬ СИБИРСКАЯ ЧАСТУШКА
ДУШУ ГРЕЕТ НАМ В МОРОЗ!
Свидетельство о публикации №113012309470
Никандр Елагин 21.11.2013 21:37 Заявить о нарушении