Сыну
Думал лучше не найдёшь
Но это счастье,
Оказалось лож
Ты много боли пережил,
С израненной душой
Прошли года,
Ты изменился стал другой
Пришла любовь к тебе сама,
В дом твой счастье принесла
Теперь храни свою любовь,
Дари побольше нежных слов
Желаю я тебе в делах расти,
В дом любовь свою нести!
25.02.201
Свидетельство о публикации №113012309466