Конец света

Обещали конец света.Что погибнет вся планета.Нас пугали,мы боялись.Сомневались,улыбались.В супермаркете всем нужным закупались.Ну и что же?!?Живы все остались.Майя,вы блин ошибались.Я пишу при свете дня.Значит я еще жива.Значит живы на планете,тети дяди,дети.Люди!!! мы все будем жить!!!!Пить,гулять,детей растить.Пока Россия вся в кредите-конца света вы не ждите!!!!!!!Так что Майя не п*****е!!!!!!


Рецензии