Хочешь, я подарю тебе нежность
И прижму к груди твою голову.
Хочешь, уйдёт неизбежность
И будет всё у нас по-новому.
Хочешь, я подарю тебе радость,
И зажгу огоньки в глазах.
Хочешь, всегда буду рядом,
Кто бы нам что ни сказал.
Хочешь, я подарю тебе сына,
Такого же точно, как ты.
Хочешь, я стану судьбою,
Только меня позови.
22.01.2013
Свидетельство о публикации №113012300945