Однажды в наш безумный век, родился добрый человек
Когда всё пахло и цвело,
Родился добрый человек,
Который сотворил добро.
Он ради мира уничтожил,
Всё то, что порождало зло,
Взмахнул рукой и подытожил,
И не осталось никого.
Свидетельство о публикации №113012309439