Малыш...

Внутри тебя растет малыш.Маленький,ласковый,нежный.Крохотный комочек.И ты живёшь надеждой.Поселился в животике,кушает,растет.И скоро ты узнаешь.кто же там живет.Второе сердечко забилось в тебе,ты о нем очень мечтала.Скоро будут тебя называть ласковым словом МАМА.Подарок от Бога,подарок любви.Храни вас Господь,прошу я храни.Ты улыбнись,погладь животик.Ведь все чувствует малыш.Разговаривай почаще,на разговоры не скупись.Будет он счастливым самым-ведь у него такая Мама!!!!!!!


Рецензии