Первая Любовь...

Был Май,кругом все расцветало.Моё сердце билось,трепетало.С тобой встречу предвещало.Ты появился так внезапно,когда тебя я не ждала.Когда на сердце было пусто,когда в душе царила мгла.Пятнадцать лет-ведь это очень мало.В это время тебя я повстречала.И это встреча смой главной стала.                О,как же ты ухаживал за мной.Цветы,конфеты и улыбки.Не понимала ничего,но ты простил мне все ошибки. Расстались мы с тобой надолго.Так видимо судьбе было угодно.Я ничего незнала о тебе,а ты все думал о бо мне.Искал меня,все узнавал,о встрече нашей ты мечтал. И все же этот день настал.Ты ждать меня совсем устал.                Расстались мы на много лет.Увиделись-Ну что привет!!!!!! Поговорили,все решили.И не понятно, как друг без друга жили.Теперь я твоя жена,судьба так вместе нас свела.Так пусть всегда волнует кровь наша первая любовь. 
 


Рецензии