***

Любовь это-сон,ты спишь и незнаешь.Кого ты так любишь,по ком так скучаешь.А вдруг он обманщик,не любит тебя.Он просто гуляет с тобой не любя.Ты ищешь с ним встречи,а он не приходит.Ты любишь его,а время проходит.Возмешь ты мобильный,позвонишь ему,и снова ты слышишь:-"Я не прийду"Тогда ты  поймёшь,что любовь это сон,ты спишь и незнаешь,что он не влюблён.Пойми же девчонка,пойми же,пойми,не стоит обманщик твоей любви.Не плачь,не грусти,забудь ты о нём.Живи ты девчонка завтрашним днем.....18.01.07.


Рецензии