Где мой берег?
Где мой дом? Он нигде не стоит…
Где же ты? Где твоя переправа?
Где же я? Я, наверно, убит…
Ничего. Это всё, что здесь было.
Ничего. И пускай мне пришлось это съесть.
Ничего. Это даже немного красиво.
Ничего. Но ведь всё таки что-то здесь есть!
Почему? Почему затекли мои руки?
Почему? Почему я лежу на земле?
Почему? Почему умираю от скуки?
Почему? Почему я сейчас на нуле?
Посмотри. Во дворе запылились качели.
Посмотри. И деревья засохли в саду.
Посмотри. Даже птицы давно улетели.
Посмотри. Я и сам может счас пропаду.
Не могу. Не могу протянуть тебе руку.
Не могу. Не могу тебе что-то сказать.
Не могу. Не молчи, и разбей эту скуку!
Не могу. Не могу тебе что-нибудь дать.
Помоги. Помоги обойти стороною.
Помоги. Помоги мне туда не упасть.
Помоги. Этот выбор был сделан не мною.
Помоги. Помоги навсегда не пропасть…
Я тебя. Я тебя называю Звездою.
Я тебя. Никому не позволю сковать..
Я тебя. Я тебя может быть и не стою.
Я тебя. Продолжаю тебя рисовать.
Свидетельство о публикации №113012309406