Судьба...

Судьба не песня Вероники Долиной,
Где кукольник тот, «чёрная душа»…
Ах, куколка, мила и хороша,
Но почему-то кукла обездолена...

Судьба не книга, и её не пишут
Флобер, О.Генри или Шмейерсон…
Ведь спящей кукле снится вечный сон,
Сон на яву ей заменяет пищу.

Судьба - кино, а кадры киноплёнок,
Мелькают быстро, строго день за днём…
Да, кукольник, пожалуй, не причём,
И он и кукла вышли из пелёнок…


Рецензии