Не исчезай...

Пожалуйста, не исчезай…
Мне слышен шепот твой усталый,
Прошу не много и не мало:
Не уходи в этот январь,
По этим снежным скатам крыши
Вдоль серых сумрачных домов,
Звучит хрустальнее, но тише
Твой нежный зов…
Пожалуйста, только живи,
Твори рассвет, верши закаты
И горькие да будут святы
Предначертания твои,
Что выжигают в сердце раны.
Крылом своим коснись чуть-чуть,
Как дуновением прохлады, -
Я прохожу сквозь круги ада,
И чернотой сдавило грудь,
Но в этом мире безымянном,
Прошу тебя, ты только будь…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.