Говорят, от депрессии лечит

Снова старые фильмы, немое кино,
Снова встречи, прощания, встречи...
Снова риск и экстрим, вечера в казино,
Говорят, от депрессии лечит.

Но не верится что-то, что всё так легко,
Здесь должна быть уловка, загвоздка.
Просто взять и забыть?.. Ты теперь далеко.
Ну, не может же всё быть так просто.

Снова наши альбомы смотрю в сотый раз,
В сотый раз понимаю, что нужен.
Не хватает тебя, твоих искренних глаз,
Голоса, что всё время простужен.

Снова старые фильмы, немое кино,
Снова встречи, прощания, встречи...
Снова риск и экстрим, вечера в казино,
Но всё это лишь душу калечит.


Рецензии